Webkoch-Logo

Pastinaken-Cake

Pastinaken-Cake
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pastinaken fein raffeln und mit dem Zwetschgenwasser vermischen.
    Eigelb, Birnendicksaft und Lebkuchengewuerz schaumig aufschlagen.
    Gaselnuesse mit Mehl und Backpulver vermischt daruntergeben. Die
    Pastinaken nach und nach unterruehren. Das Eiweiss mit Salz zu Schnee
    schlagen und sorgfaeltig unter die Masse heben.
    In eine gut gebutterte Cakeform einfuellen und sofort im vorgeheizten
    Backofen bei 190 Grad 50 bis 60 Minuten backen.
    Nach 1 bis 2 Tagen wird der Cake wunderbar saftig. Vor dem Servieren
    mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pastinaken-Cake

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.