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Pasteten nach Bauernart

Pasteten nach Bauernart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig 10 Minuten auftauen. Ei trennen. Bei der Haelfte der
    Blaetterteigplatten die Raender mit Eiweiss bestreichen und den Boden
    mit einer Gabel mehrfach einstechen. Aus den restlichen quadratischen
    Platten in der Mitte ein kleines Viereck ausschneiden, so dass ein
    Rand von 1,5 cm stehen bleibt. Den Teigrand auf die ganzen Platten
    legen. Teigraender mit Eigelb bestreichen. Das Viereck als Deckel
    verwenden und ebenfalls mit Eigelb bestreichen.
    Pasteten und Deckel auf ein mit Wasser abgespueltes Blech geben. Im
    vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen.
    Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
    Knoblauchoel erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten, mit
    Wasser abloeschen und das tiefgekuehlte Gemuese zufuegen. Aufkochen
    und zugedeckt etwa 10 Minuten koecheln lassen.
    Fleisch und Gemuese in die Pasteten fuellen und mit Kraeutern der
    Provence bestreuen. Den Blaetterteigdeckel darauf geben und sofort
    servieren.
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