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Pastetchen mit Kalbsragout und Pökelzunge

Pastetchen mit Kalbsragout und Pökelzunge
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kalbsfilet fein würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,
    die Filetwürfel darin ca. 3-4 Minuten anbraten und mit Pfeffer aus
    der Mühle würzen.
    Die Pökelzunge in kleine Würfel schneiden, die geputzten Champignons
    achteln und zum Fleisch geben.
    Die in Streifen geschnittene Karotte, die feingehackte
    Frühlingszwiebel und die in Scheiben geschnittene Salatgurke kommen
    dazu. Alles auf den Biß garen.
    Dann mit einigen grünen Pfefferkörnern bestreuen, mit Safran und
    Jodsalz würzen und zum Schluß mit dem Schmand und der Sahne
    verfeinern. Das Kalbsragout leicht einkochen lassen, allerdings nicht
    zu dick.
    Die Pastetchen im Ofen kurz aufwärmen, auf Tellern anrichten und mit
    der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen. Zuletzt mit frisch gehackten
    Kräutern bestreuen.
    Fitneß-Gesundheits-Check:
    Dieses Gericht ist mit seinen hohen Gehalten an Vitamin A, Eisen und
    Zink ein idealer Fitmacher, sorgt für einen guten Teint und ist somit
    für den Frühlingsanfang gerade richtig.
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