Pastetchen mit Kalbsragout und Pökelzunge
Zutatenliste

150 g | Kalbsfilet |
1 TL | Butterschmalz |
Pfeffer aus der Mühle | |
80 g | Pökelzunge |
80 g | Champignons |
60 g | Karotte |
1 kl. | Frühlingszwiebel |
60 g | Salatgurke |
Grüne Pfefferkörner | |
Safran | |
Jodsalz | |
2 EL | Schmand |
4 EL | Sahne |
4 | Pastetchen (Fertigprodukt) |
1 EL | gehackte Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kalbsfilet fein würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,
die Filetwürfel darin ca. 3-4 Minuten anbraten und mit Pfeffer aus
der Mühle würzen.
Die Pökelzunge in kleine Würfel schneiden, die geputzten Champignons
achteln und zum Fleisch geben.
Die in Streifen geschnittene Karotte, die feingehackte
Frühlingszwiebel und die in Scheiben geschnittene Salatgurke kommen
dazu. Alles auf den Biß garen.
Dann mit einigen grünen Pfefferkörnern bestreuen, mit Safran und
Jodsalz würzen und zum Schluß mit dem Schmand und der Sahne
verfeinern. Das Kalbsragout leicht einkochen lassen, allerdings nicht
zu dick.
Die Pastetchen im Ofen kurz aufwärmen, auf Tellern anrichten und mit
der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen. Zuletzt mit frisch gehackten
Kräutern bestreuen.
Fitneß-Gesundheits-Check:
Dieses Gericht ist mit seinen hohen Gehalten an Vitamin A, Eisen und
Zink ein idealer Fitmacher, sorgt für einen guten Teint und ist somit
für den Frühlingsanfang gerade richtig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pastetchen mit Kalbsragout und Pökelzunge
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.