Pastetchen mit Geflügelragout
Zutatenliste

2 | Putenschnitzel (a 150g) |
2 EL | Mehl |
1 | Zwiebel |
2 EL | Keimöl |
250 ml | heiße Gemüsebrühe |
125 ml | Sahne |
1 EL | feingehackte fr. Petersilie |
4 | Blätterteigpastetchen |
(Fertigprodukt) | |
250 g | Champignons |
1 EL | Butter |
4 EL | Trockener Weißwein |
1 | Spur Salz |
1 | Spur fr. gem. weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Den Backoden auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in 3 cm lange Streifen
schneiden, das Fleisch mit dem Mehl bestäuben. Die Zwiebel schälen
und kleinwürfeln.
Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die bemehlten
Fleischstreifen hinzufügen und unter Wenden anbraten, mit der Gemüse-
brühe ablöschen. Die Sahne und die Petersilie unterrühren. Das Ragout
im offenen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Champignons putzen, waschen, trockentupfen und feinblättrig
schneiden, dann in der Butter unter Wenden anbraten. Den Wein, die
Champignons, das Salz und den Pfeffer unter das Ragout mischen.
Die Pastetchen mit dem Ragout füllen und sofort servieren.
Dazu schmecken Zuckererbsen.
*
Quelle: das große GU Kochbuch köstlich wie noch nie
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Gepostet von Harry Gödde
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