Webkoch-Logo

Pasta mit Tomaten-Auberginen-Sugo

Pasta mit Tomaten-Auberginen-Sugo
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Portionen

    Aubergine waschen, abtropfen lassen, die Enden abschneiden und
    in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Würfel leicht salzen, etwa 10
    Minuten ziehen lassen und dann mit Küchenpapier trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln klein würfeln und Knoblauch fein hacken.
    Tomaten waschen, abtropfen lassen, vierteln und Stängelansätze entfernen.
    Tomatenviertel entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Auberginenwürfel
    darin glasig anbraten. Zucker und Tomatenmark untermischen und alles beischwacher Hitze 2 Minuten weiterbraten. Brühe angießen und alles noch 10Minuten köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
    Zuletzt Tomatenwürfel und Crème fraîche unter das Auberginengemüse geben und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Penne mit Gemüse-Sugo und Basilikumblättchen anrichten, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta mit Tomaten-Auberginen-Sugo

  • Inke sagt:
    17.03.2007
    Sehr lecker! Mache ich bestimmt mal wieder! Der Parmesan rundet das Ganze richtig ab!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.