Webkoch-Logo

Pasta mit Spinat, Krabben und Lachs

Pasta mit Spinat, Krabben und Lachs
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs in dünne Streifen schneiden, Krabben abgiessen, kalt abspülen, abtropfen lassen, mit dem Lachs in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.

    Spinat auftauen, gut ausdrücken und grob hacken.

    Aus Butter, Mehl und Fleischbrühe eine helle, sämige Mehlschwitze bereiten, Creme fraiche und Dill unterrühren, abgetropften Lachs, Krabben und Spinat zugeben und alles gut vermengen.

    Spaghetti " al dente " kochen, in einem Sieb kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, zurück in den Topf füllen, mit der Sosse vermengen und in tiefen Tellern mit Basilikum und Zitronenscheiben garniert servieren.

    Beilagen: Tomatensalat und etwas frisches Baguette
    Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta mit Spinat, Krabben und Lachs

  • ebba90 sagt:
    10.03.2005
    Oh ja! Für sowas bin ich immer zu haben ;-) und Nudeln mag ich sowieso!

  • Hillary sagt:
    11.03.2005
    einfach und lecker, eine gelungene Kombination!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.