Pasta mit Spinat, Krabben und Lachs
Zutatenliste
500 g | Spaghetti |
200 g | Räucherlachs |
200 g | Krabben, eingelegt |
1 | Zitrone, den Saft |
300 g | TK - Blattspinat |
2 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
250 ml | Fleischbrühe |
2 | Pack. TK - Dill |
250 g | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachs in dünne Streifen schneiden, Krabben abgiessen, kalt abspülen, abtropfen lassen, mit dem Lachs in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Spinat auftauen, gut ausdrücken und grob hacken.
Aus Butter, Mehl und Fleischbrühe eine helle, sämige Mehlschwitze bereiten, Creme fraiche und Dill unterrühren, abgetropften Lachs, Krabben und Spinat zugeben und alles gut vermengen.
Spaghetti " al dente " kochen, in einem Sieb kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, zurück in den Topf füllen, mit der Sosse vermengen und in tiefen Tellern mit Basilikum und Zitronenscheiben garniert servieren.
Beilagen: Tomatensalat und etwas frisches Baguette
Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
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