Webkoch-Logo

Pasta mit Bärlauch-Sahne-Sauce

Pasta mit Bärlauch-Sahne-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bärlauch in ganz feine Streifen schneiden.
    Feingehackte Schalotten in etwas Butter andünsten, mit Weisswein, Sahne und Fleischbrühe aufgiessen und ein paar Minuten einkochen lassen, bis es etwas andickt.
    Den Bärlauch zugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken und nur so lange kochen bis der Bärlauch erschlafft ist.
    Inzwischen die Bandnudeln in 6 Minuten "al dente" kochen, im Topf mit der Sosse mischen, auf vier Teller verteilen und mit Parmesan bestreut sofort servieren.

    Beilage: Rucolasalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta mit Bärlauch-Sahne-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.