Pasta Exotica
Zutatenliste

90 g | Macadamia oder Cashew |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Distelöl |
200 g | Champignons |
100 ml | Orangensaft |
9 EL | süße Sahne |
200 g | Vollkornspaghetti |
2 | Prise Sojasauce |
2 | Prise Tabasco |
1 | Spur Cayenne-Pfeffer |
20 g | Parmesan |
nach Belieben mit Basilikum dekorieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Nüsse wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
Anschliessend Öl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln bei
mittlerer Hitze andünsten.
Champignons, die Hälfte der angerösteten Nüsse und Orangensaft hinzufüge
Topfwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben.
Sahne unter das Gemüse rühren und mit gepresstem Knoblauch, Sojasauce,
Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Bissfeste Nudeln abgiessen und auf zwei Teller verteilen. Die Gemüsesauce
auf die Nudeln geben, mit Parmesankäse und den restlichen gerösteten
Nüssen dekorativ anrichten.
**
Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Sun, 05 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pasta Exotica
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.