Webkoch-Logo

Pasta Exotica

Pasta Exotica
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
    Nüsse wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
    Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
    Anschliessend Öl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln bei
    mittlerer Hitze andünsten.
    Champignons, die Hälfte der angerösteten Nüsse und Orangensaft hinzufüge
    Topfwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben.
    Sahne unter das Gemüse rühren und mit gepresstem Knoblauch, Sojasauce,
    Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
    Bissfeste Nudeln abgiessen und auf zwei Teller verteilen. Die Gemüsesauce
    auf die Nudeln geben, mit Parmesankäse und den restlichen gerösteten
    Nüssen dekorativ anrichten.
    **
    Gepostet von Michael Wenderhold
    Date: Sun, 05 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta Exotica

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.