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Pasta Con Le Sarde (*) (Sizilien)

Pasta Con Le Sarde (*) (Sizilien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Nudeln mit Sardinen
    Die Rosinen im Weisswein (2) einweichen.
    Die Sardinen putzen und filetieren. Die Filets in ungefaehr 3 cm
    breite Streifen schneiden und beiseite stellen.
    Den Fenchel grob wuerfeln und in reichlich Salzwasser weichgaren. Mit
    einer Schaumkelle aus dem Kochwasser heben und beiseite stellen. Das
    Kochwasser aufheben.
    Die Zwiebel fein hacken und in 1/6 vom Olivenoel anduensten. Mit dem
    Weisswein (1) abloeschen. Eine Tasse Fenchelwasser abmessen und ueber
    die Zwiebel giessen. Aufkochen lassen und die Zwiebel darin
    weichgaren. Wenn die Fluessigkeit fast vollstaendig verdunstet ist,
    den Safran einruehren. Mit 4/6 vom Olivenoel geschmeidig ruehren und
    mit Salz und Pfeffer abschmecken; Fenchel zugeben.
    In einer zweiten Pfanne das restliche Olivenoel erhitzen und die
    Sardinenstreifen darin duensten. Die Sardellenfilets klein schneiden
    und unter die Sardinen geben. Leise weichschmoren lassen und
    abschliessend pfeffern.
    Die Nudeln im Fenchelwasser al dente kochen und abgiessen. In den Topf
    zurueckgeben und mit der Safransauce und den Fischen vermengen.
    Gruendlich durchmischen und auf Teller verteilen. Mit den
    eingeweichten Rosinen und Pinienkernen servieren.
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