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Pasta Asciutta Modern

Pasta Asciutta Modern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch, feingewürfelten Schinkenspeck, gehackte Zwiebel und
    Knoblauchzehe im Olivenöl anbraten. Mit dem Mehl überstäuben, mit
    Tomatensaft und 1 Tasse Wasser ablöschen.
    Zerteilte Tomaten und Würzmischung 'italienisch' zufügen, alles zum
    Kochen bringen und den Nescafe darin auflösen. Gut abgetropfte
    Champignonstücke hineingeben, alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz,
    Pfeffer, Zucker und Creme fraîche würzen.
    Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest, "al dente", garen. Gut
    abtropfen lassen, in einer Schüssel mit Parmesankäse bestreuen und mit
    Butterflöckchen belegen. Die Sauce dazu servieren. Als Beilage einen
    Radicciosalat und einen roten Wein servieren.
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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