Pasta Asciutta Modern
Zutatenliste

400 g | Hackfleisch |
120 g | Schinkenspeck |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Mehl |
825 g | Tomaten, geschält (= 1 Dose) |
2 TL | Nescafe |
1 TL | Gewürzmischung 'italienisch' |
425 g | Champignons, in Stücken |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
2 EL | Creme fraîche |
500 g | Spaghetti |
Parmesankäse | |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch, feingewürfelten Schinkenspeck, gehackte Zwiebel und
Knoblauchzehe im Olivenöl anbraten. Mit dem Mehl überstäuben, mit
Tomatensaft und 1 Tasse Wasser ablöschen.
Zerteilte Tomaten und Würzmischung 'italienisch' zufügen, alles zum
Kochen bringen und den Nescafe darin auflösen. Gut abgetropfte
Champignonstücke hineingeben, alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Creme fraîche würzen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest, "al dente", garen. Gut
abtropfen lassen, in einer Schüssel mit Parmesankäse bestreuen und mit
Butterflöckchen belegen. Die Sauce dazu servieren. Als Beilage einen
Radicciosalat und einen roten Wein servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pasta Asciutta Modern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.