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Pasta Alla Scott

Pasta Alla Scott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden.
    Die Champignons putzen und blättrig schnippeln. Die
    Frühlingszwiebeln im Öl andünsten, dann die Pilze
    mitdünsten. Geschälten durch die Presse gedrückten
    Knoblauch, Pesto, Tomatenpüree und -würfel zugeben.
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun
    anrösten und unterrühren. Bei milder Hitze köcheln
    lassen, bis die Champignons gar sind (das kann sehr
    kurz sein, man isst die Champignons auch roh), die
    Creme fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und
    evtl. einer Prise Zucker abschmecken.
    Passt besonders gut zu Fettuchine (Bandnudeln), aber
    auch zu anderen Pastasorten.
    Anm.: "Pinienkerne ohne öl anrösten" Verdammt
    aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. (das geht
    blitzschnell und die Kerne werden ungeniessbar) Obwohl
    es einfacher erscheint: auf keinen Fall Öl nehmen
    *
    Quelle: Alfred Biolek: Meine Rezepte aus Stern
    Erfasst: Tilman Bischoff
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