Webkoch-Logo

Pasta Al Funghetto

Pasta Al Funghetto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Weglassen bei tiereiweissloser Diät.
    Von den Auberginen das Stielende entfernen, die Früchte waschen und
    in dünne Scheiben schneiden. Diese auf ein Sieb geben, schichtweise
    mit Salz bestreuen und 30 min. ruhen lassen.
    Inzwischen die Zucchini waschen, abtrocknen, die Blüten- und
    Stielansätze entfernen. Die Früchte in Scheiben schneiden. Die
    Pilze putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die
    Knoblauchzehen schälen, die Petersilie waschen, trockentupfen und
    mit dem Knoblauch fein hacken. In einer Kasserolle das Öl erhitzen,
    den Knoblauch und die Petersilie darin kurz anbraten.
    Die Auberginen kurz mit Wasser abbrausen und mit dem Handballen im
    Sieb gut auspressen. Die Zucchini, die Pilze und die Auberginen in
    die Kasserolle geben und 5 min. bei starker Hitze braten, das Gemüse
    mit Oregano würzen. Die Hitze verringern. Zudecken und langsam gar
    schmoren, dabei ab und zu umrühren und bei Bedarf löffelweise
    Wasser angiessen.
    Inzwischen die Nudeln al dente kochen, abgiessen und in eine
    vorgewärmten Schüssel geben. Das Gemüse mit Salz und frisch
    gemahlenem Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln gut mischen und sofort
    servieren. Den Käse extra reichen.
    *
    Quelle: "Italienisch kochen" von Marieluise Christl-Licosa
    Verlag Gräfe und Unzer Gepostet: Heidi Nawothnig
    2:2437/120.28 12.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta Al Funghetto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.