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Pasta A Scuta mit Thunfisch

Pasta A Scuta mit Thunfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel + Knoblauch klein hacken, mit etwas Öl in eine Pfanne geben.
    Beides andünsten, bis die Zwiebeln leicht braun und glasig werden.
    Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, und samt Saft in die Pfanne zu den
    Zwiebeln geben. Deckel drauf und gut 20 Minuten köcheln lassen. In der
    Zwischenzeit die Petersilie waschen und kleinhacken. Nachdem die Tomaten
    20 Minuten gekocht haben, die Petersilie und den Thunfisch dazu geben
    und gut umrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen (wer es besonders
    Pikant mag, kann noch 1-2 Peperoncini zerdrückt dazu geben. Aber
    Vorsicht: Die Dinger sind verdammt scharf!) Weitere 5 Minuten kochen
    lassen, danach von der Herdplatte runter und 2-3 Minuten stehen lassen.
    Das ganze zu den Nudeln servieren.
    Tip: Je mehr Petersilie, desto besser! Das ganze lässt sich natürlich
    Mengenmässig noch erweitern.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 17 Jan 1994 16:13:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    RANDOM ACCESS Headquarter
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