Party-Fleischbutter
Zutatenliste

500 g | Schweinefleisch, gebraten |
250 g | Kalbfleisch, gebraten - evtl. Bratenreste |
150 g | Schinken |
20 g | Kapern |
1 | Zwiebel, klein |
200 g | Butter, weich |
2 EL | Senf |
1 TL | Sardellenpaste |
3 EL | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die 500 g gebratenes Schweinefleisch, 250 g Kalbfleisch, den
Schinken, die Kapern und die Zwiebel zusammen durch den Fleischwolf
drehen.
Die Butter zusammen mit dem Senf und der Sahne und der Sardellenpaste
gut mit der Fleischmasse verrühren. Alles ca. 1/2 Stunde ruhen lassen
und nochmal mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste abschmecken.
Passt gut auf Schwarzbrot, Baguette sowie zur Party.
Source: Maria Schramm, Weilheim
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Party-Fleischbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.