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Party-Fischhappen

Party-Fischhappen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier pellen, in Scheiben
    schneiden. 8 Brotscheiben mit Ei und Matjesröllchen belegen. Mit
    Remoulade, Gewürzgurke und Schnittlauch garnieren.
    Für die Lachs-Happen 8 Brotscheiben mit Räucherlachs belegen und mit
    Meerrettich, halbierten Zitronenscheiben, Kaviar und Dill garnieren.
    Für die Forellen-Happen Salat gründlich waschen. Essig mit Salz
    und Pfeffer würzen und Öl darunterschlagen. Salat darin kurz
    marinieren. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden
    8 Brotscheiben mit Salat und Forellenfilets belegen. Sahne steif
    schlagen und mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle kleine Tupfen
    auf die Häppchen spritzen. Mit Preiselbeeren garnieren.
    Für die Scampi-Häppchen Salat waschen, kurz durch die restliche
    Marinade ziehen und die restlichen Brotscheiben damit belegen.
    Scampi darauf verteilen. Knoblauch fein hacken oder durch die
    Knoblauchpresse drücken. Zitronensaft, Knoblauch und Mayonnaise
    verrühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
    Tupfen auf die Häppchen spritzen, mit Limettenspalten garniert
    servieren.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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