Webkoch-Logo

Parmesan Kekse - Pikante Knabberei zu Sekt, Wein und Bier

Parmesan Kekse - Pikante Knabberei zu Sekt, Wein und Bier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Elektro-Ofen auf 180° vorheizen. Butter in Stückchen mit Parmesan, Mehl und Paprikapulver gut verkneten.

    2. Den Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen und die Plätzchen ausstechen. Mit einer Gabel ein Muster einstechen.
    Die Plätzechn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im Ofen bei 180° (Gas Stufe 2-3) in 8-10 min. goldgelb backen.

    3. Die Parmesankekse vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Kekse in einer gut verschließbaren Dose geben und vor dem Verzehr min. 1 Woche durchziehen lassen, dann haben sie das optimale Aroma.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Parmesan Kekse - Pikante Knabberei zu Sekt, Wein und Bier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.