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Parmaschinkenroellchen

Parmaschinkenroellchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    - 8-10 Scheiben Parmaschinken so auf ein grosses Stueck Frischhaltefolie legen, dass die Scheiben uebereinander lappen und ein laengliches Rechteck ergeben.
    -Ricotta mit frisch geriebeenen Parmesan, frisch gemahlenen Pfeffer und Salz verruehren.
    -Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne trocken roesten, bis sie leicht braun werden und anfangen zu dufteen.
    -Pinienkerne unter die Ricotta-Creme ruehren und auf den Parmaschinken streichen.
    -mit Basilikumblaetter belegen
    -Den Parmaschinken mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer laenglichen Rolle aufrollen.
    --Die Folie verschliessen und die Parmaschinkenrolle fuer 1-2 Stunden in den Kuehlschrank stellen.
    -Kurz vor dem servieren mit einem sehr scharfen Messer in Scheiben schneiden.-Die Parmaschinkenroellchen auf einem Teller mit Basilikumblaettern dekorieren.
    TIPP: dazu passend Ciabatta oder frisches Baguette
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