Pariser Tee
Zutatenliste

200 g | Zucker |
1 l | Wasser |
1 TL | Gehäuft. Instant Tee |
3 | Zitronen Saft davon |
1 | Orange Saft davon |
250 ml | Weinbrand |
375 ml | Rum |
½ mtl. | Muskatnuss, frisch gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker in heißem Wasser lösen. Instant Tee zugeben, dazu Fruchtsäfte,
dann Weinbrand, Rum und Muskatnuß. In einem Topf bis kurz vor dem
Siedepunkt erhitzen und heiß servieren.
Ergibt 10-12 Portionen
Kann auch kalt mit Eiswürfeln gereicht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pariser Tee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.