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Pargo Con Cilantro (Brasse mit Koriander)

Pargo Con Cilantro (Brasse mit Koriander)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Statt der Brasse können andere weißfleischige Fische verwendet werden.
    Faustregel für die Kochzeit: Die dickste Stelle des Fisches messen, pro
    Zentimeter Dicke rechnet man etwa 5 Minuten Garzeit.
    Den Backofen auf 220°C vorheizen. Ein großes Stück Alufolie mit Butter
    ausstreichen, den Fisch darauflegen und mit der restlichen Butter
    bestreichen. Das Gemüse und Koriander darauf arrangieren, Weißwein und
    Limonensaft darübersprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie
    über dem Fisch zusammenfalten und fest verschließen. Im vorgeheizten
    Backofen ca. 45 min backen und mit Reis servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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