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Parasol-Doppeldecker

Parasol-Doppeldecker
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die grossflächigen Pilzköpfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenöl in
    einer Pfanne erhitzen, die Schalotten einige Minuten rösten, dann
    Knoblauch hinzufügen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. Zwei Drittel
    der Semmelbrösel, Schinkenstreifen, den Pfanneninhalt und zuletzt den
    Käse und die Petersilie dazugeben. Gründlich vermischen und
    gleichmässig auf vier Pilzhüte verteilen. Jeweils mit einem zweiten
    Hut bedecken. Backblech einfetten und die Doppeldecker nebeneinander
    draufsetzen. Mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen und mit dem
    übrigen Olivenöl beträufeln. Etwa 30 Minuten bei 200°C/Stufe 6 backen.
    *
    Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio
    Heyne-Verlag
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sat, 05 Nov 1994
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