Webkoch-Logo

Paradiesische Kakis

Paradiesische Kakis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Kakis waschen, nicht
    schaelen, vorsichtig den Stielansatz abdrehen. Die Fruechte
    mehrmals mit einer Stricknadel einstechen. In einer feuerfesten
    Form den Zucker unter Ruehren hellbraun karamelisieren lassen, die
    Kakis darin wenden. Den Rotwein dazugeissen, den karamelisierten
    Zucker loskochen und die Kakis im vorgeheizten Backofen ca. 60
    Minuten leise kochen lassen bis der Rotweinsud leicht saemig ist.
    Die Fruechte auf vier Glastellerchen setzen, den Rotweinsud
    drumherum verteilen. Die Schlagsahne steifschlagen, den Vanillezucker
    hinzufuegen und separat zu den Kakis reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paradiesische Kakis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.