Webkoch-Logo

Paradies-Eier

Paradies-Eier
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Toastbrot auf einer Seite mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen, in die Mitte etwas Brösel streuen, je einen rohen Eidotter daraufsetzen.
    Eiklar zu festem Schnee schlagen, salzen, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und um den Dotter spiralenförmig dressieren.
    Im Rohr 8 bis 10 Minuten bei 200 Grad überbacken bis die Spitzen des Schnees hellgelb sind.
    Vor dem Servieren um den Dotter Schnittlauch streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paradies-Eier

  • 12.10.2004
    Klingt sehr lecker und wird in Kürze ausprobiert! Ob da evtl. noch ein paar (geräucherte) Krabben zupassen Dorothe? Vielleicht auch noch ein wenig gehackte Petersilie zum servieren übergestreut? Bin gespannt!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.