Paradies-Eier
Zutatenliste

4 | Eier |
Salz | |
4 Scheibe | Toastbrot |
4 Scheibe | Schinken |
20 g | Brösel |
50 g | Butter |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Toastbrot auf einer Seite mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen, in die Mitte etwas Brösel streuen, je einen rohen Eidotter daraufsetzen.
Eiklar zu festem Schnee schlagen, salzen, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und um den Dotter spiralenförmig dressieren.
Im Rohr 8 bis 10 Minuten bei 200 Grad überbacken bis die Spitzen des Schnees hellgelb sind.
Vor dem Servieren um den Dotter Schnittlauch streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paradies-Eier
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.