Webkoch-Logo

Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung

Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Vital Extra
    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Kürbis abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Kreuzkümmel und
    Koriander im Mörser fein zerstoßen. Mit Sauerkraut und Kürbisflüssigkeit
    mischen. Kartoffeln schälen und vierteln. Mit der Hälfte des Sauerkrauts
    in einen Bräter geben. Bei 200 °C ca. 20 Minuten im Ofen garen.
    Paprika der Länge nach halbieren und entkernen. Restliches Sauerkraut und
    Kürbisstücke mischen. In die Paprikahälften füllen. Auf die Kartoffel-
    Kraut-Mischung in den Bräter legen. Mit Sesamöl beträufeln. Weitere 20
    Minuten im Ofen garen.
    Zubereitung: ca. 1 Stunde
    Pro Portion: ca. 280 kcal
    Anmerkung: Cholesterinfrei
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 06 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.