Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung
Zutatenliste

300 g | Eingelegter Kürbis |
2 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Koriander |
750 g | Sauerkraut |
750 g | Kartoffeln |
2 kl. | Gelbe Paprikaschoten |
2 kl. | Rote Paprikaschoten |
2 EL | Sesamöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Kürbis abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Kreuzkümmel und
Koriander im Mörser fein zerstoßen. Mit Sauerkraut und Kürbisflüssigkeit
mischen. Kartoffeln schälen und vierteln. Mit der Hälfte des Sauerkrauts
in einen Bräter geben. Bei 200 °C ca. 20 Minuten im Ofen garen.
Paprika der Länge nach halbieren und entkernen. Restliches Sauerkraut und
Kürbisstücke mischen. In die Paprikahälften füllen. Auf die Kartoffel-
Kraut-Mischung in den Bräter legen. Mit Sesamöl beträufeln. Weitere 20
Minuten im Ofen garen.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 280 kcal
Anmerkung: Cholesterinfrei
*
Quelle:
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 06 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.