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Paprikaschoten mit Erdnussfüllung

Paprikaschoten mit Erdnussfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Erdnussfuellung Dinkel in ein Sieb geben, unter fliessendem
    kaltem Wasser abspuelen, mit gekoernter Bruehe in Wasser geben und zum
    Kochen bringen. Etwa 10 Minuten kochen lassen und auf der
    ausgeschalteten Herdplatte in etwa 10-20 Minuten ausquellen lassen.
    Erdnusskerne mit Hilfe der elektrischen Kuechenmaschine mittelgrob
    hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun roesten.
    Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Champignons putzen, auf Kuechenkrepp-Papier geben, etwas abreiben und
    grob hacken.
    Butter zerlassen, die Fruehlingszwiebeln darin anduensten, die Pilze
    hinzufuegen und durchduensten lassen. Steinpilzbruehe unterruehren,
    den ausgequollenen Dinkel, die gehackten Erdnusskerne, Creme fraiche,
    Thymianblaettchen und Petersilie unterruehren und die Masse mit
    Pfeffer abschmecken.
    Paprikaschoten halbieren, entkernen, die weissen Scheidewaende
    entfernen, die Schoten waschen und abtropfen lassen. Die
    Paprikahaelften mit der Erdnussmasse fuellen.
    Tomaten waschen, abtrocknen, die Stengelansaetze herausschneiden, die
    Tomaten in Wuerfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben.
    Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und mit Olivenoel, Schlagsahne
    und gekoernter Bruehe zu den Tomatenwuerfeln geben. Die
    Paprikahaelften hineinsetzen und zugedeckt 12-15 Minuten duensten
    lassen.
    Geriebenen Gouda ueber die Schoten streuen und in der geoeffneten
    Form im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 5-6 Minuten ueberbacken,
    bis der Kaese zu schmelzen beginnt. Mit Thymianzweigen garniert
    servieren.
    Beilage: Reis
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