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Paprikaschoten auf Rauke-Nudeln

Paprikaschoten auf Rauke-Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden, das Innere aushoehlen.
    Abgepellte Knoblauchzehen (1), abgepellte Zwiebel (1) und die
    gewaschene Petersilie hacken und in 1/4 des Oels in der Pfanne
    anschwitzen.
    Die in Wuerfel geschnittenen trockenen Broetchen mit der Milch in
    einem Topf erhitzen, vom Herd nehmen, das Knoblauch - Zwiebel -
    Petersilien - Gemisch und das Hackfleisch hineinmischen. Die Eier und
    den Reis hinzugeben, die Masse mit Salz und Pfeffer wuerzen und
    glattruehren.
    Zum Schluss die geroesteten Pinienkerne unterheben.
    Die Paprikaschoten mit der Masse fuellen und die Deckel daraufsetzen.
    2/4 des Oels in einem Braeter erhitzen, Paprikaschoten darin kurz
    anbraten. Gehackte Knoblauchzehen (2) hinzufuegen, Tomatensaft und
    Rinderbruehe angiessen, geviertelte Dosentomaten und Rosmarin
    zugeben, Braeter mit dem Deckel verschliessen.
    Im auf 180 Grad vergeheizten Backofen rund 40 Min. garen.
    Inzwischen Nudeln in Salzwasser mit dem restlichen Oel al dente
    kochen. In einer grossen Pfanne Butter, gehackte Knoblauchzehen (3)
    und Wuerfel der Zwiebel (2) anschwitzen, mit den abgegossenen Nuden
    und der in Streifen geschnittenen Rauke (Rucola) mischen.
    Braeter aus dem Herd nehmen, gehackte Chilis, Tomatenketchup und
    Wuerfel von enthaeuteten Tomaten in die Sauce geben.
    Zum Anrichten Paprikaschoten mit etwas Petersilie bestreuen.
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