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Paprikarouladen

Paprikarouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschote waschen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach
    oben so lange unter den vorgeheizten Grill geben, bis die Haut Blasen wirft.
    Paprikaviertel abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die Lauchblätter
    waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, sofort kalt abschrecken
    und mit Küchenkrepp trockentupfen. Rouladen nebeneinander auf ein
    Küchenbrett legen, salzen, pfeffern und mit Frischkäse bestreichen. Speck
    darauf verteilen und die Lauchblätter darüberlegen. Auf jede Roulade ein
    Paprikafilet legen und fest aufrollen. Rouladen mit Holzspießchen
    zusammenstecken.
    Das Bratenfett in einem Schmortopf erhitzen. Die Rouladen darin rundherum
    braun anbraten. Mit Rotwein und Rinderfond ablöschen und kurz aufkochen
    lassen. Bei schwacher Hitze ca. 75 Minuten schmoren. Anschließend die
    Rouladen aus dem Topf nehmen und warm stellen. Stärke einstreuen und ca.
    eine Minute weiterkochen. Sauce abschmecken. Rouladen auf vier Tellern mit
    der Sauce anrichten und dazu Spätzle servieren.
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