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Paprikarahmsuppe

Paprikarahmsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und das Fruchtfleisch in
    Streifen schneiden. Einige Paprikastreifen für die Garnitur beiseite
    legen.
    Die übrigen Paprikastreifen zusammen mit den Zwiebelwürfeln etwa 5
    min. in der Butter andünsten.
    Dann das Vollkornmehl darüberstäuben, leicht anschwitzen und die
    Gemüsebrühe unter Rühren dazugiessen.
    Das Ganze dann etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe nach Belieben
    mit einem Schneidstab pürieren und zuletzt mit der Sahne verfeinern.
    Die zurückbehaltenen Paprikastreifen hinzufügen, kurz mit erwärmen und
    die Petersilie über die Suppe streuen.
    ca. 150 kcal / 620 kJ
    Ich schmecke das ganze gerne mit *etwas* Cayennepfeffer ab.
    Zubereitungszeit
    ca. 35 Min.
    **
    Gepostet von Mathias Tobollik
    Date: Sun, 20 Nov 1994
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