Paprikamedaillons
Zutatenliste

6 | Paprika, hell Ungarn oder Türkei |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Chilis nach Belieben |
Kräuter | |
Öl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein huebscher Imbiss oder eleganter Happen zum Glas Wein. Allerdings
sollte man ihn auf einem Tellerchen servieren mit einer Gabel.
Die Paprika quer mit einem moeglichst exakten Schnitt in zwei bis drei
Zentimeter breite Streifen schneiden. Die Kerne entfernen. Die Eier in
einem Gefaess mit Ausgiessschnauze verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
reichlich gehackten Chilis sowie Kraeutern wuerzen.
Die Schnittflaeche der Paprikaringe an einer Seite mit Ei einpinseln,
mit dieser Seite in eine beschichtete Pfanne setzen, die ohne jedes
Fett erhitzt wurde. Das ist wichtig, damit die Ringe jetzt am
Pfannenboden festkleben. So wird verhindert, dass die Eiermasse
herauslaeuft, die jetzt eingefuellt wird. Damit man die Eiermasse gut
einfuellen kann, ist die Ausgiessschnauze noetig. Soviel in die Ringe
giessen, bis sie oben buendig abschliessen. Zugedeckt auf sanftem
Feuer stocken lassen.
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