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Paprikamedaillons

Paprikamedaillons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein huebscher Imbiss oder eleganter Happen zum Glas Wein. Allerdings
    sollte man ihn auf einem Tellerchen servieren mit einer Gabel.
    Die Paprika quer mit einem moeglichst exakten Schnitt in zwei bis drei
    Zentimeter breite Streifen schneiden. Die Kerne entfernen. Die Eier in
    einem Gefaess mit Ausgiessschnauze verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
    reichlich gehackten Chilis sowie Kraeutern wuerzen.
    Die Schnittflaeche der Paprikaringe an einer Seite mit Ei einpinseln,
    mit dieser Seite in eine beschichtete Pfanne setzen, die ohne jedes
    Fett erhitzt wurde. Das ist wichtig, damit die Ringe jetzt am
    Pfannenboden festkleben. So wird verhindert, dass die Eiermasse
    herauslaeuft, die jetzt eingefuellt wird. Damit man die Eiermasse gut
    einfuellen kann, ist die Ausgiessschnauze noetig. Soviel in die Ringe
    giessen, bis sie oben buendig abschliessen. Zugedeckt auf sanftem
    Feuer stocken lassen.
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