Webkoch-Logo

Paprikagemüse zu Kartoffel-Buchweizen-Klößen

Paprikagemüse zu Kartoffel-Buchweizen-Klößen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen und pellen.
    Kartoffeln zerstampfen und etwas abkühlen lassen. Paprikaschoten putzen,
    waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schölen und würfeln. Pilze
    putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Eier und Buchweizenmehl unter den Kartoffelteig kneten. Mit Salz und Muskat
    würzen. Zu einer Rolle formen und in die dreifache Anzahl der Portionsangabe
    schneiden. Jeweils zu Klößchen formen und im siedendem Salzwasser ca. 15
    Minuten gar ziehen lassen.
    Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Paprika und Pilze zufügen. Tomatenmark
    einrühren und mit Brühe ablöschen.
    Thymian waschen, Blättchen abzupfen und zugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln
    lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Klöße abtropfen lassen und mit dem Gemüse anrichten.
    :Pro Person ca. : 350 kcal
    :Pro Person ca. : 1465 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikagemüse zu Kartoffel-Buchweizen-Klößen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.