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Paprikagemüse Italienische Art

Paprikagemüse Italienische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten halbieren, die Samen und die weissen Trennwände
    herausschneiden, kurz unter fliessendem kalten Wasser waschen, dann in
    2 cm grosse Stücke schneiden.
    Die Chilischoten längs aufschneiden, die Kerne entfernen und die
    Hälften in Streifen schneiden.
    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
    Das Olivenöl in einem grossen Topf heiss werden lassen, die Zwiebeln und
    den Knoblauch darin glasig werden lassen. Die Paprikastücke und
    Chilistreifen zugeben und unter Rühren 3-4 Minuten schmoren.
    Die Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und häuten. Die
    Tomaten halbieren, die Kerne ausdrücken und die Hälften in grössere
    Stücke schneiden und in den Topf geben. Den Rotwein und den Essig
    zugiessen, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln
    lassen. Den Deckel abnehmen und 5-6 Minuten weiter kochen lassen.
    Nochmals abschmecken und die Petersilie unterrühren.
    Dazu reicht man frischen Weissbrot und einen grünen Salat.
    Pro Portion: 208 Kcal
    871 kJ
    5,6 g Eiweiss
    11,2 g Fett
    17,2 g Kohlenhydrate
    0,1 mg Cholesterin
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