Paprika-Tomaten Suppe
Zutatenliste

3 x | große Tomaten |
200 g | rote Paprikawürfel |
50 g | feingeschnittene Zwiebelwürfel |
½ x | fein gehackte Knoblauchzehe |
½ l | Gemüsebrühe |
1 TL | Zucker |
20 g | natives Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Drei große Tomaten oben kreuzförmig einritzen und kurz in kochendes Wasser legen. Abschrecken und die Haut abziehen. In Würfelchen schneiden. Beiseitestellen.
Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten und mit wenig Wasser auffüllen. Klare Gemüsesuppe zugeben, alles zusammen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Tomatenwürfel hinzugeben, alles unter Rühren aufkochen und nochmals 2 Minuten köcheln lassen. Mit dem fein gehackten Knoblauch und dem Zucker abrunden. Mit einem Pürierstab kurz auf- mixen und die Suppenzubereitung anschließend in Tellern anrichten. Mit einem Klecks (= 10 g) Creme Fraiche als Häubchen versehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Tomaten Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.