Webkoch-Logo

Paprika-Tomaten Suppe

Paprika-Tomaten Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Drei große Tomaten oben kreuzförmig einritzen und kurz in kochendes Wasser legen. Abschrecken und die Haut abziehen. In Würfelchen schneiden. Beiseitestellen.
    Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten und mit wenig Wasser auffüllen. Klare Gemüsesuppe zugeben, alles zusammen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Tomatenwürfel hinzugeben, alles unter Rühren aufkochen und nochmals 2 Minuten köcheln lassen. Mit dem fein gehackten Knoblauch und dem Zucker abrunden. Mit einem Pürierstab kurz auf- mixen und die Suppenzubereitung anschließend in Tellern anrichten. Mit einem Klecks (= 10 g) Creme Fraiche als Häubchen versehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Tomaten Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.