Webkoch-Logo

Paprika-Tomaten-Soße

Paprika-Tomaten-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl
    andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano
    einrühren und die Soße 10 Minuten garen. Paprika (400g) würfeln und mit in
    Scheiben geschnittener Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit
    Salz,Pfeffer und Zucker würzen.
    Paßt zu Penne oder Muschelnudeln.
    Pro Portion
    ca. 370 Kalorien / 1560 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Tomaten-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.