Paprika-Senf
Zutatenliste

200 g | Weiße Senfkörner |
0,20 l | Kräuter-Weinessig |
0,20 l | Wasser |
2 EL | Paprika edelsüss |
6 EL | Honig |
3 EL | Sherry |
3 EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Senfkörner im Cutter feinmahlen.
Essig und Wasser aufkochen, über das Senfpulvergiessen. Alle übrigen
Zutaten beifügen, zu einer Paste verrühren und in Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice -pli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept
**
From: [email protected]
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Senf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.