PAPRIKA-SALAT
Zutatenliste

2 gr. | Paprika |
1 Dose | Thunfisch |
1 mtl. | Hartgekochtes Ei |
1 kl. | Zwiebel |
1 Schuß | Ölivenöl |
1 Schuß | Essig |
1 mtl. | Knoblauchzehe |
1 Schuß | Jerez-Essig |
Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschoten waschen und auf dem Backblech bei 180° ca. 20 Minuten braten, nach dieser Zeit wenden und weitere 20 Minuten braten lassen. -
Schritt 2
Nach dem Abkühlen die Paprikaschoten in Scheiben schneiden und mit Öl, Essig und etwas gehacktem Knoblauch würzen. -
Schritt 3
Eine runde Form zuerst mit den geschmorten und gewürzten Paprikaschoten auslegen. Als nächste Schicht die dünn geschnittenen Zwiebelscheiben und obenauf die Thunfischstückchen. -
Schritt 4
Etwas gehackten Knoblauch mit Öl vermischt darüber streuen. Mit Olivenöl und Jerez-Essig würzen und mit einigen Scheiben hartgekochtem Ei dekorieren.
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