Paprika-Puten-Pfanne
Zutatenliste

500 g | Putenschnitzel |
2 EL | Fett |
500 g | Paprikaschoten |
Salz, Pfeffer f.a.d.M. | |
Paprikapulver | |
0,13 l | Fleischbrühe |
½ TL | Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Das Fett in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz, aber
kraeftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die
Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Im
verbliebenen Bratfett 5 Minuten duensten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver kraeftig wuerzen. Die Fleischbruehe aufgiessen,
erhitzen und das Putenfleisch samt dem ausgetretenen Saft wieder
unter das Gemuese mischen und erhitzen. Mit Oregano bestreuen und
servieren.
Dazu Knaeckebrot mit Halbfettbutter oder in Wasser gegarter Reis. Als
Getraenk Mineralwasser oder eiskalten Kraeutertee.
Quelle: Bunte
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
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