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Paprika-Puten-Pfanne

Paprika-Puten-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Das Fett in einer
    beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz, aber
    kraeftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die
    Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Im
    verbliebenen Bratfett 5 Minuten duensten. Mit Salz, Pfeffer und
    Paprikapulver kraeftig wuerzen. Die Fleischbruehe aufgiessen,
    erhitzen und das Putenfleisch samt dem ausgetretenen Saft wieder
    unter das Gemuese mischen und erhitzen. Mit Oregano bestreuen und
    servieren.
    Dazu Knaeckebrot mit Halbfettbutter oder in Wasser gegarter Reis. Als
    Getraenk Mineralwasser oder eiskalten Kraeutertee.
    Quelle: Bunte
    erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
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