Webkoch-Logo

Paprika mit Knoblauch

Paprika mit Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten an den Nahtstellen aufschneiden, von den
    Samenstraengen befreien und gut abwaschen. Gut abtropfen lassen und
    in breite Streifen schneiden. Im Oel duensten, bis die Streifen weich
    sind.
    Nun nach Belieben mit Salz und einigen Tropfen Weissweinessig
    wuerzen. Die Knoblauchzehen schaelen, in ganz duenne Scheiben
    schneiden und unter die Paprikaschoten mischen. Zugedeckt ueber Nacht
    durchziehen lassen.
    Zur Information: Tapas ist der Oberbegriff fuer die kleinen Snacks
    aus Spanien. Frueher wurden kleine Weissbrotscheiben als Deckel auf
    die Glaeser gelegt, damit keine Fliegen in die Getraenke fallen.
    Daraus entstanden die heutigen Tapas z.B. Patatas, Pinchos, Gambas,
    Calamares und alles mit viel Aiolli, serviert in den typischen
    Tapas-Schaelchen aus Ton.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika mit Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.