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Paprika mit Kichererbsen und Speck

Paprika mit Kichererbsen und Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Schoten entkernen, waschen,
    Deckel würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Speck im Öl
    auslassen, die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Die Kichererbsen
    abtropfen lassen und mit den Paprikawürfeln zu dem Speck geben. Den
    Emmentaler unterrühren. Die Masse in die Paprikaschoten füllen. Die
    Schoten in einen Topf geben und die heiße Brühe dazugiessen. Im
    geschlossenen Topf ca. 25 Min. schmoren, dann herausnehmen. Brühe bei
    grosser Hitze etwas einkochen lassen. Die Creme fraîche unterrühren,
    Sosse abschmecken.
    Dazu passt Naturreis oder Wildreis.
    (Pro Portion ca. 525 kcal/2190 kJ)
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