Paprika mit Kichererbsen und Speck
Zutatenliste

6 | Paprikaschoten |
2 | Zwiebeln |
200 g | Durchwachsener Speck gewürfelt |
1 EL | Öl |
1 Dose | Kirchererbsen (560 g) |
50 g | Emmentaler gerieben |
¼ l | Brühe heiß |
150 g | Creme fraîche |
Zubereitung
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Schritt 1
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Schoten entkernen, waschen,
Deckel würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Speck im Öl
auslassen, die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Die Kichererbsen
abtropfen lassen und mit den Paprikawürfeln zu dem Speck geben. Den
Emmentaler unterrühren. Die Masse in die Paprikaschoten füllen. Die
Schoten in einen Topf geben und die heiße Brühe dazugiessen. Im
geschlossenen Topf ca. 25 Min. schmoren, dann herausnehmen. Brühe bei
grosser Hitze etwas einkochen lassen. Die Creme fraîche unterrühren,
Sosse abschmecken.
Dazu passt Naturreis oder Wildreis.
(Pro Portion ca. 525 kcal/2190 kJ)
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