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Paprika mit Grünkern-Kräuter-Füllung

Paprika mit Grünkern-Kräuter-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gruenkernschrot mit 400ml Wasser und Gemuesebruehe (1) ansetzen, aufquellen
    lassen und bei niedriger Temperatur zugedeckt etwa 10-12 Min. weiterquellen
    lassen, bis die Fluessigkeit versiegt ist.
    Pilze putzen und aromaschonend mit Kuechenpapier saeubern. Zwei Pilze
    zuruecklegen, die restlichen grob wuerfeln und mit den in Butter
    angeduensteten Zwiebeln weitere 5 Min. anbraten. Creme fraiche, alle
    gehackten Kraeuter (8 Petersilienblaettchen zum Dekorieren aufheben) und die
    Pilz-Zwiebel-Mischung unter den Gruenkern ruehren.
    Die laengs halbierten paprikaschoten, von allem Weissen und den kernen
    befreit, mit dieser Mischung fuellen.
    1/4l Wasser mit der Gemuesebruehe (2) in einem breiten Topf aufkkochen
    lassen, die gefuellten Paprikaschoten nebeneinander einsetzen und zugedeckt
    bei reduzierter Hitze 15-20 Min. garen. Dann die Paprikaschoten auf
    vorgewaermte Teller verteilen und warmhalten, saure Sahne und Curry in den
    Kochsud ruehren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und das Ganze ueber die
    paprikahaelften traeufeln.
    Mit blaettrig schnittenen Champignons und ganzen Petersilienblaettchen
    dekorieren.
    Dazu kann man eine getoastete Scheibe Baguette servieren.
    :Pro Person ca. : 375 kcal
    :Pro Person ca. : 1570 kJoule
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