Paprika-Mayonnaise
Zutatenliste

1 Pck. | Eingelegte Paprika |
125 g | Mayonnaise |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Zitronensaft |
Weißer Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprika abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
Man rührt die Mayonnaise, das Tomatenmark und den Zitronensaft
darunter und schmeckt mit Salz und weissem Pfeffer ab
*
Quelle: "Moderne Küche - Fondue" von Dr. Oetker
Möwig Verlag
**
abgetippt von Sascha Krämer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Mayonnaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.