Webkoch-Logo

Paprika-Mayonnaise

Paprika-Mayonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprika abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
    Man rührt die Mayonnaise, das Tomatenmark und den Zitronensaft
    darunter und schmeckt mit Salz und weissem Pfeffer ab
    *
    Quelle: "Moderne Küche - Fondue" von Dr. Oetker
    Möwig Verlag
    **
    abgetippt von Sascha Krämer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Mayonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.