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Paprika-Kraut-Auflauf

Paprika-Kraut-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkraut mit einem Messer grob hacken. Paprikaschoten waschen, mit dem
    Sparschaeler die Haut abziehen. Schoten putzen und klein wuerfeln. In 1
    EL Oel anschwitzen. Kraut, Bruehe und Paprikapulver zugeben, 20 Minuten
    koecheln, abschmecken.
    Petersilienblaettchen hacken. Chilischoten putzen, aufschlitzen,
    entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken.
    Mit der Petersilie in 2 EL Oel kurz anschwitzen. Hackfleisch zugeben,
    kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kuemmel und Chiliringen kraeftig
    wuerzen, abkuehlen lassen. Eier mit saurer Sahne und 1 EL Creme fraiche
    aufschlagen, mit Senf, Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken.
    Brot in Scheiben schneiden, entrinden, dann in 1-2 cm grosse Wuerfel
    teilen, diese in Milch einweichen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Eine hohe Auflaufform einfetten. Zuerst das Kraut einschichten. Etwas
    Eiermilch daruebergiessen. Hackmasse darauf geben, uebrige Eiermilch
    angiessen. Brot leicht ausdruecken auf die Hackschicht verteilen. Sahne
    mit uebriger Creme fraiche verruehren und auf dem Auflauf verteilen.
    30-40 Minuten im Ofen goldbraun backen. Reibekaese ueberstreuen und den
    Auflauf etwa 5 Minuten auf mittlerer Schiene uebergrillen, bis der Kaese
    goldgelb geschmolzen ist.
    DAZU: Helles Bier
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