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Paprika-Huhn mit Grünkern

Paprika-Huhn mit Grünkern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huehnerbeine mit heissem Wasser abwaschen, mit Kuechenpapier
    trockentupfen, mit 1/3 des Paprikapulvers, Salz und Pfeffer rundherum
    einreiben. Die Paprikaschoten waschen, Stiel, Zwischenwaende und die
    Kerne entfernen, Schoten in grosse Stuecke schneiden.
    Fett im Schnellkochtopf zerlassen, die Huehnerbeine rundherum
    anbraten. Gruenkern dazugeben, die Bruehe angiessen, zum Schluss die
    Paprikaschoten hinzufuegen.
    Topf schliessen und auf Garstufe 1 ankochen, unter Druck 10 Minuten
    garen, Topf vom Herd ziehen und unter Wasser abkuehlen lassen, bis
    sich der Druckknopf gesenkt hat. Mit Sauerrahm zu Tisch geben. Nach
    Belieben mit Zitronenmelisse bestreuen.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
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