Paprika-Hühnerfrikassee
Zutatenliste

1 | Huhn |
100 g | ger. magerer Speck |
1 | halbe Zwiebel |
Salz | |
Paprikamischung süß/scharf 3:1 (nach Belieben) | |
¼ l | Würfelbrühe |
¼ l | Sahne |
1 l | Mehl |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Huhn in Portionsteile zerlegen. Salzen und jedes Stück in der
Paprikamischung wälzen. Dünne Speckscheiben in der Pfanne goldbraun braten
und damit den Boden des Römertopfes auslegen. Die Hühnerteile, die geriebene
Zwiebel und die Würfelbrühe dazu geben. und bei 200 Grad ca. 90 Minuten
garschmoren. Anschließend Bratensaft in eine Kasserole umgießen und mit der
Sahne und dem Zitronensaft verfeinern, mit Mehl und/oder Tomatenmark binden.
Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen, als Beilage Reis,
Kartoffeln oder frisches Bauernbrot
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (ABakos7393) am
: : 04.07.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Hühnerfrikassee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.