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Paprika-Hühnerfrikassee

Paprika-Hühnerfrikassee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huhn in Portionsteile zerlegen. Salzen und jedes Stück in der
    Paprikamischung wälzen. Dünne Speckscheiben in der Pfanne goldbraun braten
    und damit den Boden des Römertopfes auslegen. Die Hühnerteile, die geriebene
    Zwiebel und die Würfelbrühe dazu geben. und bei 200 Grad ca. 90 Minuten
    garschmoren. Anschließend Bratensaft in eine Kasserole umgießen und mit der
    Sahne und dem Zitronensaft verfeinern, mit Mehl und/oder Tomatenmark binden.
    Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen, als Beilage Reis,
    Kartoffeln oder frisches Bauernbrot
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (ABakos7393) am
    : : 04.07.1999 in de.rec.mampf
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