Webkoch-Logo

Paprika-Hähnchen

Paprika-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn in 6 Stuecke teilen, (je 2 Keulen, Fluegel, und Brueste), kalt
    abbrausen und trockentupfen. Die Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen, Knoblauch
    schaelen und beide Zutaten klein hacken.
    Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Gefluegelteile zugeben und
    rundum anbraten. Mit Rosmarin, Knoblauch, Salz, Paprika und Cayennepfeffer
    bestreuen. 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren.
    Paprikaschoten waschen und halbieren. Die Samen und Scheidewaende
    entfernen. Paprikahaelften quer achteln und mit den Oliven zum Gefluegel
    geben. Bruehe angiessen. Das Gericht weitere 15 Minuten schmoren lassen.
    Die Basilikumblaetter von den Stengeln zupfen, laengs aufrollen und in
    feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren ueber die
    Paprika-Haehnchen-Pfanne streuen.
    Dazu passt ein Safranreis und ein Blattsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.