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Paprika-Geflügel-Salat

Paprika-Geflügel-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Hühnersuppe erhitzen. Erbsen
    und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann herausnehmen und etwas
    abkühlen lassen. Brühe für die Sosse aufbewahren.
    Zwiebel schälen und hacken. Etwas Brühe, Zwiebel, Senf und Essig
    verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig würzen. Das Öl
    mit einer Gabel kräftig unterschlagen.
    Paprika putzen, waschen und würfeln, Filet würfeln und zusammen mit
    den Erbsen in die Marinade mischen. Ziehen lassen.
    Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Platte
    mit dem Salat auslegen und den Geflügelsalat darauf anrichten. Die
    Erdnüsse grob hacken und über den Salat streuen.
    Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
    Pro Portion ca. 170 kcal
    Quelle: Mini 12/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sat, 18 Mar 1995
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