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Paprika-Creme

Paprika-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schoten in einen 240 °C heissen Ofen legen und backen, bis die
    Schale Blasen wirft (Auffangschale darunter nicht vergessen). Die
    Schoten nur wenig abkühlen lassen (bis man sie gerade anfassen kann)
    und die Haut abziehen. AChtung: Lässt man das Fruchtfleisch ganz
    abkühlen, verliert es seine gelatinöse Bindungsfähigkeit.
    Inzwischen im Öl die gehackte Zwiebel bei milder Hitze weich
    dünsten, aber auf keinen Fall Farbe nehmen lassen. Schliesslich den
    durch die Presse gedrückten Knoblauch hinzufügen uns sanft
    mitziehen lassen.
    Von den abgezogenen Schoten die Stielansätze und die weisslichen
    Zwischenwände entfernen. Das Fruchtfleisch mit den Zwiebeln (samt
    Öl und Saft) in einen Mixer geben, Zitronensaft hinzufügen und
    alles zu eine glatten Creme vermixen. Eventuell etwas Wasser (auch
    Fleisch- oder Gemüsebrühe) zufügen, damit eine schöne Konsistenz
    entsteht. Oder alles mit einem Pürierstab zu einer glatten Creme
    mixen.
    Schärfer: etwas Cayennepfeffer Milder: Sahne und Butter sonst noch:
    Zitronensaft oder Balsamico (Balsamessig)
    04.04.1994 (AJ)
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