Paprika
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
1 TL | Salz |
1 EL | Instant-Hühnerbrühe |
20 g | Butterschmalz |
2 EL | Mehl, gehäuft |
150 ml | Milch |
20 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
zugeben und 5 min auf kleinster Flamme köcheln lassen, dann die Paprikawürfel zugeben und weitere 5-8min garen. Fleisch abgetropft in mundgerechte Stücke schneiden, in der Soße nochmals erwärmen, aber nicht kochen.
Pasta nach Vorgabe garen, gut abgetropft mit der Butter verrühren, auf Teller anrichten und mit dem Frikassee begießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.