Webkoch-Logo

Pappardelle mit Lachs

Pappardelle mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachswürfel mit Limettensaft beträufeln, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren, trockentropfen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Lachs ca. 2 Minuten dämpfen, herausnehmen, würzen, warm stellen.

    Sauce:Wenig Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen, Fischbouillon, Limettenschale und -saft beigeben, Sauce würzen.

    Gekochte Pappardelle mit Lach in der Sauce schwneken, auf Teller anrichten und mir Limettenscheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pappardelle mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.