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Pappardelle mit Kalbfleisch-Marsala-Sauce

Pappardelle mit Kalbfleisch-Marsala-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, waschen und in
    kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, kurz abbrausen und grob
    hacken. Das Kalbfleisch in einer Pfanne in heißer Butter 5 Minuten braten.
    Zwiebel, Möhre und Champignons untermischen und 5 Minuten dünsten.
    Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Mit dem Marsala
    ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne dazugießen, aufkochen und 10
    Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit etwa um ein Drittel
    reduziert hat.
    Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten al
    dente garen. Die Petersilie abbrausen, abzupfen und fein hacken, zum Schluß
    unter die Sauce mischen.
    Die Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit der Sauce in einer
    vorgewärmten Schüssel mischen.
    Nach belieben frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
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