Webkoch-Logo

Papaya-Casserole

Papaya-Casserole
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Papaya kann, wenn sie noch grün ist, auch wie ein Gemüse verarbeitet werden.
    Dies ist ein leckeres Beispiel dafür.
    Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin sautieren bis sie glasig ist.
    Papayas, Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt etwa 15 min köcheln
    lassen, dabei gelegentlich umrühren.
    Mit offenem Deckel weiterköcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist,
    dann beiseite stellen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Eine Auflaufform
    ausfetten und das Papayagemüse hineinfüllen.
    Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen, über das Gemüse streuen und
    ca. 30 min überbacken.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Papaya-Casserole

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.