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Paparot

Paparot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat verlesen und waschen, in einen grossen Topf geben und ohne
    Wasser kurz aufkochen, bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen und
    pürieren oder feinhacken.
    Die Butter in einem schweren Topf zerlassen, die geschälten und
    gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten, den Knoblauch
    herausnehmen. Das Mehl in dem heissen Fett anschwitzen und unter
    Rühren Farbe nehmen lassen. Den Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und 4 Minuten kochen lassen. Etwas heisses Wasser zugeben
    und wenig Maismehl hineinstreuen. Den Spinat bei schwacher Hitze 30
    Minuten ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Heiss servieren.
    *
    Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
    Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
    erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
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